公開 非公開とは


公開 非公開 設定とは 



インスタグラムユーザーは自分の投稿を公開

または非公開に設定することができる

公開にした場合、投稿は誰にでも閲覧される可能性があり、検索結果にも 反映される

非公開にした場合、フォロワー以外は非公開の内容を閲覧できない

非公開ユーザーに対して、他のユーザーは フォローをするにあたってフォローリクエストが必要となり、非公開設定のユーザーが許可しなければ、フォローすることはできない